Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MISO RAMEN.

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 227 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Miso Ramen. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 20:17 Einfach lecker immer wieder gerne ist und bleibt der beste schnell und schmeckt richtig lecker
6 Mai 2024 um 7:40 Lecker
5 Mai 2024 um 22:15 Einfach lecker immer wieder gerne
2 Mai 2024 um 9:28 Essen war heiss, und dafür dass Feiertag war, ist 1,10std grade noch akzeptierbar, Essen selbst war leider nur so mittelmäßig. Ich habe noch nie kleingeschnittene Salatblätter auf Ramen gegessen
21 Apr 2024 um 15:47 Hatten leider bestellt ohne vorher die Rezensionen zu lesen. War ein Fehler. Instantnudeln mit TK-Gemüse und TK-Frühlingsrollen. Hätte man selbst machen/erhitzen können für einen Bruchteil des Geldes. War das erste und auch letzte mal.
14 Apr 2024 um 18:14 Nudeln ist Instantnudeln. Das Essen ist auch sehr geschmacklos.
21 Mär 2024 um 11:59 Wahnsinnig unverschämt! Tiefkühlgemüse mit Erbsen in Instandnudeln so teuer als Ramen zu verkaufen, ist eine unglaubliche beleidigung. Von dem Gyosa will ich garnicht erst berichten. Ich bin verstört von dieser Frechheit!
16 Mär 2024 um 20:12 2h hat die Bestellung gedauert. Die Nudeln waren total labberig. Nie wieder.
16 Mär 2024 um 14:42 Die Zeit war unglaublich. Ein bisschen wenig Gemüse. Die Portionen wirklich groß.
14 Mär 2024 um 1:21 Fryied Ramen war lecker und die Dumplings waren die besten die ich seit langem hatte. Beides sehr lecker, muss ich weiter bestellen und gucken ob "normales" ramen auch so gut ist :D
3 Mär 2024 um 19:38 Portion reicht für zwei, Frisches reichhaltiges Gemüse und gut Fleisch. Das Gericht war jeden Euro wert. Fahr sehr höfflich, gerne wieder
27 Feb 2024 um 22:05 Falsches Produkt , kalt und es hat viel zulange gedauert