Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MISO RAMEN.

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 214 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Miso Ramen. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Feb 2024 um 22:05 Falsches Produkt , kalt und es hat viel zulange gedauert
27 Feb 2024 um 19:42 Das Essen kam 20 min zu spät, obwohl ich extra 17.30 als Lieferzeit angegeben hatte und es war leider so viel Öl darin, das ich die Nudeln ablaufen lassen musste.
10 Feb 2024 um 11:06 This Ramen broth was probably the best I have ever tasted.
9 Feb 2024 um 16:45 Haus gemachter Geoyja lecker
7 Feb 2024 um 18:40 Ich habe heute mit Tofu bestellt, es was frisch und Lecker.
3 Feb 2024 um 9:59 Ich hatte zwei ramen bestellt welche leider komplett ausgelaufen bei mir ankamen darauf hin meinte der fahrer "" naja die kann man ja nochmal in ein topf machen "" heute morgen sehe ich die tüte vorm haus im busch liegen Umwelt juckt da wohl auch nic
3 Feb 2024 um 7:01 Freundlicher Fahrer, Essen war sehr lecker. Gerne wieder!
2 Feb 2024 um 23:30 Laut Lieferando sollte es Max. 50 min dauern jedoch war die Bestellung erst nach 1:50 da. Das Essen hat leider auch nicht geschmeckt.
26 Jan 2024 um 17:13 Enttäuscht. Geben Sie das Geld zurück, sonst schreibe ich eine Bewertung auf TripAdvisor
23 Jan 2024 um 11:02 Frische Gemüse
22 Jan 2024 um 19:51 Die Chicken Miso Suppe war Konsistenz technisch einfach nur quietschig fasst alles hat sich angefühlt wie ein Stück Gummi bis auf die Nudeln, die garkeinen biss hatten. Das chicken gyoza war von außen kalt und von innen hart + geschmacklos
22 Jan 2024 um 8:13 Das Essen kam innerhalb 30 min und sehr lecker